Feuilletés aux champignons

Publié le par Golawok

Pour réaliser des feuilletés aux champignons, vous aurez besoin de :

- Pâte brisée ou feuilletée (l'idéal étant les carrés de pâte tout prêts)
- Champignons frais
- Crème fraîche épaisse de préférence mais la liquide marche aussi très bien.
- Ajouts éventuels : lardons, jambon, autre viande...

Les quantités sont totalement libres, faîtes comme bon vous semble.

Faire revenir les champignons coupés en lamelles dans un peu d'huile d'olive. Les laisser cuire jusqu'à évaporation complète de leur eau. Ajouter de la crème fraîche et mélanger bien.
Déposer ensuite un peu de la préparation au centre de la pâte et rabattre les coins de la pâte vers le centre pour former un feuilleté. Éventuellement, badigeonner de jaune d’œuf pour le côté doré.

Il suffit ensuite d'enfourner le tout dans un four chaud et de laisser cuire environ 25-30 minutes pour que les feuilletés soient bien dorés.
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Accompagnez les d'une petite salade verte et vous avez un repas complet pour le soir. Sinon, ça fait une très jolie petite entrée. 

Publié dans Cuisine

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